Les recherches conjointes des neurosciences et de la biomécanique nous apprennent que notre façon de marcher peut en dire long sur notre état de santé.
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Les recherches conjointes des neurosciences et de la biomécanique nous apprennent que notre façon de marcher peut en dire long sur notre état de santé.
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La nutrition est une science en perpétuelle effervescence. Pour mieux la faire vivre aux professionnels de la santé, le magazine de référence en nutrition Food in Action évolue vers le 100% digital.
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Outre la saveur, la couleur des aliments et des boissons a également un effet non négligeable sur le comportement d’achat des consommateurs. La couleur de l’année 2019 – living coral – fera donc certainement bientôt son entrée dans le monde de l’industrie alimentaire.
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Les préoccupations environnementales ont entraîné des changements dans nos modes de vie. Et si 2019 bousculait aussi nos résolutions?
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Six tendances food vont donner le rythme en 2019! Pour vous donner l’eau à la bouche, le fast-food devient sain, l’eau entame sa révolution et le surgelé devient cool!
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Les déchets que nous générons au quotidien ont de graves répercussions sur l’environnement. Ce constat a donné naissance au mouvement «zéro déchet».
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Les risques alimentaires et un IMC trop élevé sont les principaux facteurs de risque pour le développement de maladies cardiovasculaires.
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Les médias sociaux font partie de la vie quotidienne de la majorité des Belges, et a fortiori des clients de l’industrie pharmaceutique.
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Selon une étude conduite durant 40 ans, le secret pour vivre plus longtemps consisterait à prendre des vacances en suffisance!
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Le Nutri-Score, un logo à cinq couleurs qui apparaît sur les étiquettes alimentaires, est très tendance dans les supermarchés européens.
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