
Cet été, le livre du Dr Guillaume Fond vous guide à travers une réflexion sur la vie, sur qui l’on est et qui l’on sera peut-être demain.
Lire la suiteCet été, le livre du Dr Guillaume Fond vous guide à travers une réflexion sur la vie, sur qui l’on est et qui l’on sera peut-être demain.
Lire la suitePlus de 4 milliards de personnes dans le monde utilisent internet. Dont plus de 10 millions de Belges, toujours plus actifs sur les réseaux sociaux. Résumé des grandes tendances.
Lire la suiteUn nouveau type d’établissements fait son apparition dans les rues de New-York: le «kava bar». Non, ce n’est pas une faute de frappe!
Lire la suiteL’Exercise Medicine encore appelée ‘exercise therapy’ ou mise à l’exercice est une approche thérapeutique reconnue et largement étayée sur le plan scientifique. L’Australie fait d’ailleurs figure de pionnière en la matière en la pratiquant activement depuis plus de 30 ans et avec succès, tant en médecine préventive que curative. Dès lors, pourquoi l’Europe et la Belgique plus précisément tardent à en faire une partie intégrante de sa pratique médicale?
Lire la suiteLes articles et informations sur la GDPR foisonnent. Elle fait peur. Il reste moins de 100 jours avant sa mise en application… Au-delà de son aspect contraignant, la GDPR peut s’avérer une réelle opportunité de revenir aux fondamentaux de la relation client. Et là, tout le monde peut y gagner!
Lire la suitePour l’industrie alimentaire, répondre aux souhaits du consommateur relève de la gageüre si l’on tient compte des nombreuses règles prévues par la législation. Il faut en effet chercher loin pour dénicher la confiance du consommateur: c’est du moins ce qu’il est récemment ressorti de la journée d’étude sur la transparence dans le secteur alimentaire » Eerlijk (over) Eten « . Echos d’un événement organisé par Flanders’ Food en VTM Food.
Lire la suiteD’après les foodbloggers et trendwatchers, les » gut-friendly-foods » et le » brunching » seront les nouvelles tendances culinaires de l’année 2018! En outre, la couleur très branchée » Ultra-Violet » apportera une touche printanière à de nombreuses assiettes.
Lire la suiteLe moment est venu de nous réinventer et de puiser de bonnes énergies du côté de la nature. Alors tous dehors! Profitons des jours plus longs, des températures plus douces, du réveil végétal et des plaisirs de saison.
Lire la suiteLe nouveau triangle alimentaire du Vlaams Instituut Gezond Leven (Institut flamand pour un mode de vie sain) constitue sans doute un défi de taille pour nombre d’entre nous. Comment l’industrie alimentaire peut-elle, à l’heure actuelle, introduire sur le marché des produits conformes aux directives des nouveaux modèles alimentaires ? Voyez cela comme une nouvelle opportunité !
Lire la suiteEt cette transformation va s’accélérer. Qui se souvient de l’époque où le smartphone n’existait pas? A quand remonte la naissance de Facebook? Peu d’entre ont la réponse, tant le numérique fait partie intégrante de notre quotidien. Et la digitalisation va continuer à vitesse grand V. Prêts?
Lire la suite